TGIF link
TGIF link

FEATURE

特別活動

培育專業漫畫人才
日本動畫原畫師親自教學

日本動漫一直是亞洲地區最強大的標竿,日本有非常多的優秀繪師正致力於培訓新一代的動漫人才。我們認為,台灣需要進駐更多真正專業的師資才能鼓舞動漫的學習風氣。

赫綵與日本「amps漫畫人才培育學院」合作,提供你最專業的師資與教學,讓你在台灣就能學到日本原畫師的繪畫技法!還能參加日本東京漫畫遊學,一起走一趟日本,學習多位專業漫畫師的珍貴技巧,滿載而歸。

EVENT 04 | 04

國際遊學團

學設計不侷限 我們一起飛出國際

超強師資團隊帶你遨遊國際,邊學邊玩激發創意靈感,不僅能打開眼界、也能讓創意更加多元。除了在台灣學習,與世界交流、暸解各地的設計趨勢也是非常重要的。接收國外的新知、把獲得的靈感轉化成設計養分,成為創意靈感永不斷糧的專業設計師!

活動紀錄
EVENT 03 | 04

日本原畫師 小幡公春

10/5-6《名偵探柯南》動畫師來台教你畫動漫!

邀請日本東京姐妹校AMPS動畫學院,擁有40年動畫經驗的小幡公春,參與《名偵探柯南》、《哆拉a夢》、《美少女戰士》等多部紅遍全球的人氣動畫製作。來到赫綵教你動畫學校的課程,學習製作漫畫時必需具備的技術!

活動紀錄
EVENT 02 | 04

日本東京遊學團

5/16-5/20 五天四夜

赫綵設計學院與日本的姐妹校AMPS合作,規劃五天四夜的東京遊學團,帶著學員們一起去探索日本的動畫與設計!直擊日本動畫、遊戲、設計公司,實地參訪作畫地點與在地博物館與美術館。

活動紀錄
EVENT 01 | 04

日本知名漫畫家 淺井香織

04/13-14 漫畫家淺井香織來台教你畫漫畫!

邀請日本東京姐妹校AMPS動畫學院的職業漫畫家淺井香織,來到赫綵進行為期兩天的漫畫課程教學!

活動紀錄