TGIF link
TGIF link
首頁

ARTICLE

設計專欄

TGIF 台北設計電波|國際設計交流年會

by 綵小編 on 08 NOVEMBER 2019
7 540

《Taipei Graphic Interflow Festival》是一場能讓視野開拓升級的國際性設計交流年會,本場次特別邀請到國際大師 Andrew Kramer、動態設計頂尖團隊 Oddfellows、張志祺七七 × 圖文不符以及人氣插畫家蓋彼,專屬限定赫綵學員,不需遠赴國外且花費高額的票價,便可接觸到國際頂尖講師,這麼難能可貴的機會,絕對不能錯過!

講座活動

直擊2019第二屆金赫獎頒獎典禮,帶你直擊活動盛況

by 綵小編 on 07 NOVEMBER 2019
0 88

當天現場眾星雲集,不僅邀請得獎者來分享創作理念與過程的心得,更少不了評審團給予的建議,對未來有想參加比賽的學員們有明確方向,收穫滿滿。

最新消息

2019年度金赫獎頒獎典禮活動詳情

by 綵小編 on 23 OCTOBER 2019
6 596

金赫獎頒獎典禮將於 2019/10/27 週日上午09:00於 77 OH MY GOD 文創中心 6F 舉行,誠摯邀請您出席頒獎典禮,一同參與本次的年度盛事。

最新消息

UNITE DESIGN 2020年設計師徵召新制即將上線,快來參加說明會!

by 綵小編 on 18 OCTOBER 2019
6 719

學設計,找赫綵;接設計,找UD!2019年 UNITE DESIGN 全新考評制度正式上線,為學生搭好接案的橋樑,不管是想累積個人作品、未來想到設計公司就職、還是想要穩定自由接案的設計師,快把握限額50人的接案設計交流會,由專業師資現場評核,選出穩定配合的接案設計師,幫助學生成功接軌設計行業之路!想成為設計師嗎?快來報名接案設計新制交流會!

最新消息

嗨翻天 赫綵8週年瘋狂送Apple全餐:抽獎資格名單通知

by 赫小編 on 24 SEPTEMBER 2019
23 1425

赫綵8週年瘋狂送 史上最狂中獎機率,三台Macbook 抽到直接讓你抱回家😎👍
瘋狂送不停,我們將抽出一名超級幸運兒,獨得價值超過10萬元的蘋果全餐-Macbook ╳ iphone XS ╳ Apple Watch

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!