gda link
gda link
首頁
赫綵學員專屬線上補課服務,填補上課時沒能跟上的學習小漏洞!

設計ok繃是專為想複習上課內容,或是不小心缺課的學員而設計的補課服務,
2019年6月1日起 開課的班級陸續啟用。

只要到設計ok繃登入頁面 ,輸入學員編號及密碼登入,
即可進入補課專區觀看補課內容囉!
設計ok繃專欄用圖工作區域 1
趕快登入設計ok繃,治癒你的學習小傷口吧!
About Author咪小編
About Author咪小編

赫綵的神秘系小編

相關文章

UNITE DESIGN 2020年設計師徵召考核新制即將上線,快來參加新制說明會吧!

by Lydia on 18 OCTOBER 2019
4 113

學設計,找赫綵;接設計,找UD!2019年 UNITE DESIGN 全新考評制度正式上線,為學生搭好接案的橋樑,不管是想累積個人作品、未來想到設計公司就職、還是想要穩定自由接案的設計師,快把握限額50人的接案設計交流會,由專業師資現場評核,選出穩定配合的接案設計師,幫助學生成功接軌設計行業之路!想成為設計師嗎?快來報名接案設計新制交流會!

最新消息

嗨翻天 赫綵8週年瘋狂送Apple全餐:抽獎資格名單通知

by 赫小編 on 24 SEPTEMBER 2019
23 1176

赫綵8週年瘋狂送 史上最狂中獎機率,三台Macbook 抽到直接讓你抱回家😎👍
瘋狂送不停,我們將抽出一名超級幸運兒,獨得價值超過10萬元的蘋果全餐-Macbook ╳ iphone XS ╳ Apple Watch

最新消息

日本知名動漫大師 小幡公春來台灣教你畫漫畫!現正火熱報名中

by Lydia on 05 SEPTEMBER 2019
2 1199

不需到日本也可以學習到頂尖的漫畫技術指導,絕對不能錯過!
繼今年1月小幡公春來台講授課程,獲得學員的好評,因此赫綵再度邀請日本東京姐妹校-AMPS動畫學院的職業漫畫家小幡公春,來到赫綵設計學院進行為期兩天的漫畫課程教學!還在等什麼呢?名額有限,立即卡位!!

最新消息

訂閱赫綵 NEWS!